8 (812) 316-5579
sales@ekum.ru

Статьи

Кресло для биотуалета
В ситуации, когда пожилому или больному человеку трудно дойти до туалета, прямо в его комнате можно установить биотуалет. Для удобства его использования предлагаем Вашему вниманию кресло (поручни) для биотуалета.

Что такое "Девон-В"?
Жидкость "Девон-В". Что это такое?

"Девон-Н" и холодильные установки
Владельцы рефрижераторов (холодильных контейнеров для перевозки скоропортящихся продуктов) успешно используют 10% раствор "Девон-Н" для удаления запахов после перевозки пищевых продуктов (мяса, рыбы и пр.).

О нас и нашей деятельности
В настоящее время компания «Экум» производит прикладную химию, которая рассчитана на среднего статистического российского покупателя. Продукция компании есть во многих городах России. Сейчас основным направлением компании является производство препаратов для уничтожения неприятных запахов.

Озонатор бытовой
Жизнь в мегаполисе дает массу преимуществ, но единственное, с чем мегаполис не в состоянии справиться, так это с экологией

Ионизатор воздуха
Как приятно вдыхать полной грудью свежий чистый воздух! С каким невыразимым удовольствием мы прогуливаемся в лесу или выходим на улицу после дождя!

Биотуалет зимой
Весьма приятно проводить зимние дни на даче. Свежий воздух, девственная природа и тишина, которой не могут похвастаться городские условия.

Переносной биотуалет
Многие из нас имеют свои собственные дачные участки. Некоторые из них оснащены домами или флигелями. Внутри каждого строения владельцы стараются создать максимальный уровень комфорта.