8 (812) 316-5579
sales@ekum.ru

О нас и нашей деятельности

О нас и нашей деятельности

Компания «Экум» основана в 1992 году. В первые годы существования компания проводила научно-исследовательские работы в области материаловедения и развивала инжиниринговую деятельность. Позднее «Экум» стал наращивать свой потенциал в сфере химического производства. В конце 20-го столетия компания занялась производством уничтожителя запахов. Средство получилось универсальным и эффективным. Цена была и остаётся доступной для всех покупателей. С годами компания приобрела более высокий статус и позволила себе развивать производство средств борьбы с запахом даже после кризиса 2008 года.

В настоящее время компания «Экум» производит прикладную химию, которая рассчитана на среднего статистического российского покупателя. Продукция компании есть во многих городах России.

Препараты для уничтожения запахов

Сейчас основным направлением компании является производство препаратов для уничтожения неприятных запахов.

Средства Девон быстро и эффективно устраняют запахи, имеют высокие моющие свойства, не боятся замерзания, сливов моющих средств, экологически безопасны (основа средств Девон - обычное азотное удобрение).

Область их применения ясна из прилагаемой таблицы

Где применяются

какие задачи решают

Загородные дома и дачи, магазины, кафе, музеи и музейные комплексы вне городской черты, туристические маршруты, стоянки рыбаков и охотников, детские оздоровительные лагеря.

Устранение запахов в выгребных ямах, биотуалетах, ведрах-туалетах, локальной канализации. Обработка полов туалетов общего пользования, деревянных и бетонных конструкций, сорбирующих запахи.

Коммунальное хозяйство

Удаление запахов после пожара. Устранение запахов и дезинфекция мусоропроводов, площадок для мусора, мусорных контейнеров, обработка влажных подвалов.

Содержание домашних животных

Устраняет запахи от жизнедеятельности кошек, собак, птиц и других животных, в т.ч. пахучие метки. Эффективен при уборке за животными и для обработки мест их содержания, в т.ч. лотки, клетки и пр.

Опорожнение септиков и выгребных ям.

Разжижает слежавшиеся фекальные массы, позволяет опорожнять выгребные ямы обычным дренажным/фекальным насосом в компостную кучу. Предотвращает запахи при опорожнении септиков и выгребных ям.

Обработка рефрижераторов

Быстро и эффективно устраняет запахи и загрязнения после перевозки мяса, птицы, рыбы.

Локальная канализация

высокоэффективное средство профилактики заиливания и засоров локальной канализации. Поможет справиться с заиливанием сточных колодцев и полей рассеяния.

 Очистка салонов автомобилей

быстро и эффективно удаляет последствия пребывания домашних животных (кошки, собаки) или рвотные запахи в салоне автомобиля.

Дымоходы печей и каминов

«Девон трубочист» быстро и эффективно устраняет запахи и сажевые отложения в дымоходах.

 

Купить препараты

Препараты, уничтожающие запах, можно заказать в режиме on-line на официальном сайте компании. Доставка осуществляется по Санкт-Петербургу и всем регионам России. Оплата продукции возможна наличными или путём перечисления денег на счёт поставщика. Компания «Экум» позаботилась и о своих оптовых клиентах, поэтому рассчитала определённую систему скидок, которая действует с 2012 года. Также на портале организации Вы можете посмотреть список партнёров и интересные предложения для всех крупных заказчиков. Для тех, кого больше интересует розница, существует налаженная система «Вопрос-ответ», где Вы сможете посмотреть всю необходимую для Вас информацию. С помощью этого сервиса Вы сможете без проблем купить препараты для выгребных ям и туалетов и других применений.


Возврат к списку