8 (812) 316-5579
sales@ekum.ru

Бытовой озонатор

Бытовой озонатор

Озон, он же активный кислород, получается из кислорода путем ионизации и высоковольтного электрического разряда. Бактерицидные свойства озона сильнее всем известного хлора и кварцевых ламп, используемых в медицинских учреждениях. Гроза является естественным стимулятором образования озона в природе. Именно запах озона, мы ощущаем после разрядов молнии. В современном мире, альтернативным методом получения озона является бытовой озонатор. Озон, получаемый с его помощью, получил самое широкое применение для обеззараживания воздуха, воды, продуктов питания с целью продлить срок их безопасного хранения.

Купить бытовой озонатор для домашнего применения целесообразно для:

      
  • Удаления из воздуха опасных для здоровья веществ (особенно при обилии мебели из ДСП, в огромных количествах выделяющей формальдегид и фенол);  
  • Избавления от органических веществ, неизбежных при наличии домашних животных или грызунов;  
  • Избавления от грибка, бактерий, вирусов и плесени;  
  • Обработки продуктов питания;  
  • Удаления неприятного запаха и дезинфекции холодильников, кладовых помещений;  
  • Обработки водопроводной воды, воды в аквариумах;  
  • Косметических процедур, проводимых в домашних условиях (уход за ротовой полостью, борьба с прыщами).

ОЗОНИРОВАНИЕ ВОДЫ

Используя бытовой озонатор для обеззараживания воды, одновременно происходит и улучшения органолептических ее свойств. Нередко, при этом в воде образуется осадок – это нормальное явление, свидетельствующее о том, что там присутствовали нерастворимые соли железа или других металлов. Отзывы людей, уже пользующихся такими приборами, свидетельствуют о том, что обработанная вода обесцвечивается, приобретая красивый голубоватый оттенок.

ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ

Озон обеспечивает максимально возможные сроки хранения таких продуктов питания как: сыр, рыба и мясо, яиц. В последних, после обработки, минимизируется риск развития сальмонелл. Обрабатываются продукты следующим образом: В герметично (по возможности) закрывающийся пакет, складываются необходимые продукты, туда же выводится трубочка от озонатора. Через 15-20 минут, количество болезнетворных микроорганизмов будет практически равно нулю.

Купить бытовой озонатор, будет просто необходимо, если в семье кто-либо страдает аллергическими заболеваниями, тем более, что цена прибора вполне приемлема. Присутствие озонатора в квартире с маленькими детьми, будет способствовать более крепкому иммунитету, родители вряд ли узнают, что такое аллергический диатез или частые простуды. Все существующие отзывы на бытовой озонатор, доказывают его эффективность.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОЗОНА В МЕДИЦИНЕ, нацелено, прежде всего, на иммуностимулирующее, противовоспалительное и противовирусное действие. Известно и небольшое обезболивающее действие озона. Весьма неплохой эффект дает озонотерапия в гнойной хирургии, косметологии.

Приобрести бытовой озонатор, например модель, с символичным названием «гроза», необходимо каждому, кто не равнодушен к собственному здоровью. Ведь с его помощью, можно создать в собственной квартире настоящий оазис чистоты и здоровья.


Возврат к списку