8 (812) 316-5579
sales@ekum.ru

Домашний биотуалет

Домашний биотуалет

Свой быт жители городов не представляют без наличия водоснабжения и канализации. Поэтому все желают иметь подобные удобства и на даче, во время пребывания на природе. При отсутствии централизованного водоснабжения и канализации, некоторые решают этот вопрос путем возведения уличной уборной, однако большинство покупает домашний биотуалет.

Применение домашних биотуалетов

Сегодня домашний биотуалет является очень популярным и необходимым предметом гигиены для применения в полевых условиях. Рынок предлагает купить домашний биотуалет как отечественных, так и зарубежных моделей. Они выполнены из экологически безопасного пластика, легкие и комфортные при эксплуатации. Биотуалет можно взять с собой на период одно-двухнедельного путешествия, обеспечив этим себе городские удобства.

В связи с этим применение домашних биотуалетов становится все более популярным, да и цена их вполне демократична. При помощи специальных расщепляющих реактивов, находящихся внутри туалета, происходит переработка биологических отходов, это полностью убирает неприятный запах, поэтому домашний биотуалет можно установить даже в небольших помещениях. Переработанные с помощью данных реактивов органические вещества, можно затем использовать в качестве экологически безопасного удобрения.

Домашний биотуалет в Cанкт-петербурге

Обратившись в нашу компанию, Вы сможете купить портативный домашний биотуалет в Санкт-Петербурге, который будет подходить по размеру, весу и функциональности. Для установки биотуалета не нужны специальные навыки и специальные инструменты - он легко устанавливается в любом удобном месте в помещении, а также на улице.

По своему внешнему виду биотуалет похож на обыкновенный унитаз, который помещен в пластиковый корпус. Он работает в режиме закрытого цикла, а слив и переработка отходов происходит непосредственно внутри устройства. Наполнение резервуара отходами происходит медленно, поэтому его опорожнение производится с периодичностью не чаще 1–2 раз в неделю.

Применение домашних биотуалетов не требует обустройства систем канализации и водоснабжения. Для его функционирования необходимо иметь специальную жидкость, которая полностью перерабатывает нечистоты. Модели отличаются между собой величиной емкости сборного резервуара, а также устройствами, которые обеспечивают дополнительные удобства при пользовании. На более дорогих моделях установлен индикатор, показывающий уровень наполнения нижнего резервуара, есть модели, оборудованные электрическим сливом.

Для установки биотуалета достаточно иметь небольшое помещение, площадью 1 – 2 м2.


Возврат к списку