8 (812) 316-5579
sales@ekum.ru

Озонатор бытовой

Озонатор бытовой

Жизнь в мегаполисе дает массу преимуществ, но единственное, с чем мегаполис не в состоянии справиться, так это с экологией. Она всегда оставляет желать лучшего. Особенно в теплое время года люди стремятся вырваться за город, почувствовать всю свежесть природы. Но теперь чистый воздух Вы можете получить и у себя дома! Озонатор бытовой- это универсальный прибор нового поколения, который позволяет очищать и дезинфицировать воздух от различного рода вредных примесей. Он устраняет не только неприятные запахи, но и токсичный и ядовитые газы, которые являются помехой на пути здоровья человека. Озонаторы могут использоваться как для очистки помещений, так и для очистки воды и продуктов питания.

Озонаторы бытовые в Санкт-Петербурге

Как правило, среди занятости на работе и повседневных дел мы мало времени уделяем самим себе. Очень важно отдыхать в своем доме не только душой, но и телом. Использовать озонатор бытовой в повседневной жизни очень легко, а главное — полезно! Вес его не превышает одного килограмма, а по функциям это целый кладезь полезных элементов! Благодаря озонированию воздуха, прибор повышает норму содержания озона в воздухе — это позволяет не только очистить, но и насытить воздух полезными элементами. Особенно в период гриппозных инфекций озонатор бытовой необходим как никогда! Производимый им озон разрушает вирусы и микробы, что оказывает отличное профилактическое действие. Кроме того, озон очищает воздух от пылевых клещей, цветочной пыльцы, различных запахов, которые вызваны химикатами. Особая необходимость в использовании озонаторов возникает в помещениях, где находится кондиционер. Из-за влажности последний является прямым источником заражения и загрязнения — в системах кондиционирования очень быстро размножаются микробы. Кондиционеры не обновляют воздух, в них теряется кислород и прибавляются токсичные вещества. Из-за этого могут возникать частые головные боли и усталость.

Найти озонаторы бытовые не составит Вам труда: главное — это определиться с качеством выбранной продукции.

Наши озонаторы бытовые в Санкт-Петербурге можно найти во всех сетевых строительных гипермаркетах города. Чтобы купить бытовой озонатор нашей компании, Вы можете оформить заказ на нашем сайте, мы принимаем заказы для всех регионов.

Живите свежо и насыщенно!


Возврат к списку