8 (812) 316-5579
sales@ekum.ru

Озонаторы

Озонаторы

Мир не стоит на месте, и постоянно появляются новые изобретения, способные улучшить жизнь человека. Так озонаторы – это новые миниатюрные приборы, которые состоят из небольшой керамической пластинки. При воздействии на пластинку электрическим зарядом образуется озон. Именно он и обладает удивительными свойствами на организм человека.

Для начала отметим то, что озон способствует уничтожению вирусов, микробов, разнообразных грибков. Таким способом можно достичь очищения воздуха и воды. Озонаторы активно используются в медицине, поскольку способны обеспечить необходимую стерильность воздуха. Это активно применяется для больных с большими ожоговыми повреждениями кожи, поскольку помимо стерильности озонирование воздуха способствует заживлению ран. В период эпидемии гриппа озонирование воздуха может помочь вам не болеть, поскольку вирус гриппа погибает при очистке воздуха этим способом. Также стоит отметить, что озон расщепляет молекулы неприятного запаха. Это особенно заинтересует курильщиков или людей, у которых дома живет любимец, а может и не один. Озонаторы могут использоваться для дезодорирования помещения. В отличие от обычных аэрозолей озон не просто убирает неприятный запах, но и разрушает молекулярную цепочку, которая способствует его возникновению.

Озонирование положительно влияет на здоровье всех членов семьи. Особенно полезным это устройство является для астматиков и аллергиков. Если вы помните сосновые леса, в которых всегда располагаются санатории для больных различными заболеваниями легких. Вы сможете создать необходимый климат в своем доме, и озонаторы вам в этом помогут. Подается озон дозировано, в порции оптимальной для здоровья человека.

Озонаторы способствуют выведению из воды и воздуха негативных веществ, позволяет выводить из продуктов питания пестициды и токсины, при этом все полезные вещества для организма остаются нетронутыми. Озонирование – экологически чистая технология очищения продуктов, воздуха или воды. Стоит отметить, что после взаимодействия с бактериями и различными микроорганизмами озон превращается в кислород и насыщает помещение. Множество исследований в этой области позволяет научно доказать эффективность озонирования для медицинского или индивидуального использования.

Возврат к списку