8 (812) 316-5579
sales@ekum.ru

Средства убивающие запах

Средства убивающие запах

Обоняние — одно из чувств человека, позволяющее определять запахи, которыми наполнен окружающий мир. И эти запахи бывают как приятными, так и не очень. Статистика показывает, что особой чувствительностью обоняния обладают дети, подростки и взрослые люди в возрасте до 30 лет. Далее чувствительность обоняния идёт на спад, хотя бывают исключения.

Всем известно, что любой дом или квартира имеют свой определённый запах. Его формирует абсолютно всё, что в них происходит. Сильное влияние на запах жилища оказывает курение домочадцев и домашние животные. Также очень неприятны запахи из туалета
С химической точки зрения причинами неприятных запахов являются ароматические соединения, возникающие в результате жизнедеятельности как людей и животных, так и микроорганизмов, грибков и пр.
Как убить неприятные запахи и сделать воздух в Вашей квартире свежим и приятным? Необходимо использовать эффективные средства убивающие запах. Бороться с плохими запахами нужно, поскольку хороший воздух — залог комфорта, приятной атмосферы в семье и позитивного настроя!


Наиболее простой и эффективный метод - озонирование воздуха. Озон - сильнейший окислитель, эффективно устраняет запахи, окисляя ароматические соединения. Не везде можно его применять, большая концентрация озона вредна для здоровья. Некоторые материалы, напр., резина под действием озона разрушается.

Остальные средства для борьбы с неприятными запахами делятся на несколько видов. Одни маскируют (перебивают) запахи, другие уничтожают (связывают) непосредственно источник запаха. Безусловно, эффективны те, которые уничтожают источник запаха. Эффективные дезодорирующие средства связывают эти ароматические соединения по той или иной химической реакции. Выпускаются в виде жидкости, шампуня или порошка.

Область их применения достаточна широка. Они успешно используются для борьбы с различными запахами в любых помещениях, дома и на даче. Это могут быть запахи мочи домашних питомцев, плесени, трупный запах от грызунов, запах обуви, старых ковров (грибок) и даже запахи дыма и гари после пожара.

К слову сказать, статистика и отзывы успешных риэлторов говорят о том, что квартира продаётся в разы быстрее, если в ней установлено автономное средство очищения воздуха.


Вам не стоит ломать голову над тем, какое средство эффективней. В борьбе с неприятными запахами доверьтесь профессионалам. Компания «Экум» поможет Вам избавиться от плохих запахов и сделать воздух в Вашем доме чистым и приятным. Цена наших товаров Вас приятно удивит. Приобретайте средства убивающие запах в компании «Экум» и Вы сэкономите свой бюджет и время. Мы предлагаем исключительно качественный и эффективный товар. Наши средства являются экологичными и абсолютно безопасными для людей и животных. Они справятся со всеми неприятными запахами. Мы сотрудничаем со многими ведущими клининговыми компаниями Санкт-Петербурга и области.

Если Вы уже определились с выбором, то Вы можете заказать нужный товар прямо сейчас, выбрав его на нашем сайте. Если Вам нужна консультация, свяжитесь с нами, и наши специалисты подберут для Вас нужное средство, учитывая Ваши условия. Цена всех товаров указана на сайте. Вы также можете сделать заказ на нашем сайте, находясь в другом регионе. В этом случае стоимость доставки будет включена в общую стоимость заказа.

Приобретайте нашу продукцию и дышите свежим воздухом. Надеемся, что Вы уже сделали правильный выбор и ждём Вас за покупками!

Возврат к списку