8 (812) 316-5579
sales@ekum.ru

Уборка за домашними животными

Уборка за домашними животными

«Девон-Н» - универсальный уничтожитель запахов с высокой моющей способностью и специальной отдушкой. Его использование для уборки за домашними животными находит всё более широкое распространение. Особенно эффективно он справляется с запахом кошачьей мочи.
Для использования жидкости «Девон-Н» её надо разбавить (в купленном Вами флаконе находится высококонцентрированный раствор).
При мытье загрязнённых полов добавьте 50 мл «Девон-Н» на 3 – 5 л воды и убедитесь, чтобы этот раствор попал и под плинтуса и во все щели – таким образом Вы не оставите неприятному запаху ни единого шанса.
Если загрязнению подверглись мягкая мебель, ковер, обувь – пропитайте раствором «Девон-Н» загрязнённое место, оставьте на 3 – 5 минут, затем промойте водой (если прямой контакт с водой нежелателен – удалите раствор, промакивая салфетками или используйте пылесос). Дайте высохнуть обработанному месту.
Иногда удобнее использовать концентрированный раствор - если Ваша кошка пописала на кафельный пол – налейте на это место 10 – 30 мл «Девон-Н» (от 1 чайной до 1 столовой ложки) и влажной губкой разотрите полученный пенный раствор. Оставьте его на 3 – 5 мин., затем смойте водой.
В состав «Девон-Н» входит специальная отдушка, которая довольно эффективно отучает домашних животных гадить в неположенном месте.
Для любителей выращивать перепелок в жилой квартире рекомендуем под клетку с решетчатым дном ставить пластиковый поддон с раствором 10 мл «Девон-Н» на 200 мл воды.


Возврат к списку