8 (812) 316-5579
sales@ekum.ru

Жидкость для биотуалетов

Жидкость для биотуалетов

Жидкость для биотуалетов – неотъемлемый аксессуар загородного комфорта. Жидкость для биотуалетов заливается в приёмную ёмкость туалета, слегка разбавляется водой и туалет готов к использованию. Жидкость для биотуалетов выпускается обычно в ёмкостях от 0, 5 до 2 л.

Хорошая жидкость для биотуалетов должна уничтожать запах сразу после заправки в приёмную ёмкость и действовать как можно дольше. Жидкость для биотуалетов у разных производителей может отличаться химической основой, цветом применяемого красителя и отдушкой (запахом). Если исключить из рассмотрения формальдегидные средства, жидкость для биотуалетов может быть основана либо на нитратных окислителях, либо на четвертичных аммонийных соединениях, либо на жидких растворах бактериальных средств.

Бактериальная жидкость для биотуалетов обычно самая дорогая из имеющихся в продаже, её основной функциональный недостаток – наличие т.н. «индукционного периода» (начинают действовать через несколько часов после засыпки в приёмную ёмкость). Боится замерзания и сливов моющих средств.

Жидкость для биотуалета

Жидкость для биотуалетов на основе четвертичных аммонийных соединений (в большинстве случаев это алкилдиметилбензиламмоний хлорид) – самый дешевый и в силу простоты технологии изготовления широко распространённый продукт. Но эта жидкость для биотуалетов резко снижает свою эффективность в присутствии сливов моющих средств или других поверхностно-активных веществ. Неочевидна также её экологическая безопасность.

Выпускаемая нами уже более 10 лет жидкость для биотуалетов «Девон-Н» по составу весьма близка к Аква Кем Грин (Thedford). И та жидкость для биотуалетов и эта основаны на нитратном окислителе, разница заключается только в отдушке и красителе. По содержанию действующего вещества «Девон-Н» даже несколько более концентрирована, чем жидкость для биотуалетов Аква Кем Грин (Thedford). Судя по химическому составу и здоровью нашего производственного персонала, который делает (выпускает) жидкость для биотуалетов «Девон-Н» уже почти 12 лет, никакой опасности для здоровья людей и экологии она не представляет.

Такая вещь, как жидкость для биотуалетов, уже успела доказать свою эффективность. Она применяется буквально повсеместно, и является действительно незаменимой при ежедневном использовании. Собственно, благодаря такому товару, как жидкость для биотуалетов, название этих туалетов и начинается с приставки "био". Без нее невозможно ликвидировать неприятные запахи, провести комплекс санитарных и очистительны работ, дезинфицировать сам биотуалет.  Устранить скопления газов, нечистоты и отходы при помощи соответственных жидкостей, - лучшее решение. Их работа обеспечит достойный уровень использования такого общественного места, как биотуалет, который является лучшей альтернативой современным санитарным зонам, занимающим много места и требующим ощутимых материальных затрат для своего функционирования.

Жидкость для биотуалета купить которую сегодня можно легко и просто, обеспечивает растворение твердых отходов, систему непрерывной очистки, увеличение действие слива и качественную защиту от микробов. Естественно, уровень всего этого будет варьироваться, в зависимости от того, какую жидкость вы станете использовать. Поэтому приобретая жидкость для биотуалета купить нужно продукцию лишь проверенного производителя, который успел достойно зарекомендовать себя.

Жидкость девон

Помните, что выбирая жидкость для биотуалета отзывы на нее являются очень важными. Опыт использования, которым делятся владельцы, может быть крайне многогранным. Бывает так, что превосходная по своим "санитарным" характеристикам продукция негативно влияет на такие материалы, как пластмасса и резина, что приводит к их преждевременному износу. Поэтому покупать нужно только такую жидкость для биотуалета отзывы на которую являются положительными. Это лучше всего поможет вам сделать правильное и осмысленное решение.

Одной из наиболее зарекомендовавших себя является жидкость девон. Она доказала свою эффективность для любых биотуалетов, независимо от их расположения и конструкции. Прекрасная утилизация отходов, достойное взаимодействие с самыми различными материалами, сбалансированный химический состав, - все это обеспечит именно тот уровень работы, который необходим каждому владельцу биотуалета.

Девон жидкость для биотуалетов

Приобретая жидкость девон, вы сможете быть точно уверены в качестве продукции. Эффективность данного товара обусловлена тем, что жидкость девон не просто устраняет, заглушает неприятный запах, а устраняет саму причину. Все это позволит эксплуатировать биотуалет не только безопасно, но и с комфортом, который здесь особенно необходим.

Продукция девон жидкость для биотуалетов, которая заслужила прекрасные отзывы и достойную репутацию на рынке соотвествующих товаров и услуг. Оценить ее качество может каждый, кто приобретет ее для ежеденевного использования. Превосходная защищенность от любых видов воздействий: химических, биологических, температурных, - делает ее пригодной для использования практически во всех условиях.

Девон жидкость для биотуалетов, подходящая каждому. Чтобы проверить это, достаточно приобрести ее хотя бы раз.


Возврат к списку