8 (812) 316-5579
sales@ekum.ru

Жидкость для туалетных кабин

Жидкость для туалетных кабин

Жидкость для туалетных кабин и биотуалета необходима в целях дезинфекции, для упрощения процедуры очистки биотуалета или если Вы хотите избавится от неприятного запаха. Сейчас на рынке бытовой химии существует огромное количество средств, содержащих агрессивные вещества, которые не только хорошо борются с отложениями, но и опасны для окружающей среды. Однако совсем недавно появились средства для биотуалетов и туалетных кабин, не содержащие столь агрессивных веществ, таких как формальдегид, щелочи, а также других неорганических и органических веществ. Например: «Девон-В» и «Девон-Н».

Жидкий концентрат для биотуалета

Жидкий концентрат для биотуалета «Девон-В» - это специализированное средство, подходящее исключительно для биотуалетов. А «Девон-Н», в отличие от него, имеет более широкий спектр применения. Может применяться в септиках, выгребных ямах и мусорных баках.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить такие жидкости как:

«Девон-Н»

Жидкость для туалетных кабин «Девон-Н», стоимость которой Вы видите ниже, выглядит как прозрачная интенсивно окрашенная жидкость. Обладает ярко выраженным запахом хвои и миндаля. Обладает следующими консервирующими и дезодорирующими свойствами: полностью устраняет запахи биологического происхождения, содержит ароматизирующие вещества, предотвращает все гнилостные процессы. «Девон-Н» не содержит веществ, вызывающих старение пластмассы, резины и не вызывает коррозии металла. В состав жидкости входят: активно действующие вещества в основу которых взяты четвертично-аммонийные соединения, красители, отдушка, моющий компонент, вода. «Девон-Н» можно применять в дачных туалетах, биотуалетах, туалетных кабинах, выгребных ямах, мусорных контейнерах. Данную жидкость стоит использовать исходя из расчета 200 мл жидкости на 10 литров воды, полученный раствор следует заливать в бак для биотуалета 1 литр раствора на 10-20 литров отходов. Что бы устранить неприятный запах мусорного ведра, бака, стоит промыть оные 2-4% раствором «Девон-Н».

«Девон-В»

Жидкий концентрат для биотуалета «Девон-В», стоимость которого Вы видите ниже, выглядит так же как и «Девон-Н». Содержит запах отдушки. Отлично растворяется в воде при любых соотношениях. «Девон-В» поддерживает гигиену туалета и предотвращает загрязнение бачка. Не теряет свойств при замерзании, смыв эффективней в 2 раза. Взаимодействие с материалами, как и состав, схоже с «Девон-Н». При применении средства «Девон-В» необходимо растворить 100 мл вещества в 10 литрах воды, после чего добавить в бак биотуалета. Девон-В дезодорирует и осуществляет эффективный смыв в биотуалетах любого вида.

Купить любой продукт из каталога Вы можете у нас на сайте или позвонив по телефону
(812) 316-5579, если у Вас возникнут вопросы, пишите нам на почту spec@ekum.com, наш консультант ответит на все Ваши вопросы, касающиеся биотуалетов.


Возврат к списку